Acerca de mim

A minha foto

adoro cozinhar e ao longo dos anos, fiz uma recolha de receitas, que estou a publicar no meu blog http://docemelga.blogspot.pt/
 além disso dedico-me de corpo e alma à aprendizagem recente dos trabalhos em pasta de açúcar...

domingo, 27 de outubro de 2013

Bavaroise Três Sabores ( Ligt)

Esta bavaroise,  eu fiz já  na época de praia  e  tem uma mistura de sabores que a tornaram muito agradável. 

Ingredientes

2 pacotes de gelatina manga/laranja ligt
0,5 l de água
2,5 dl de calda de pessego
2,5 de água gelada
 1 lata de pessego grande ( cerca de 7,5 dl de polpa), após retirar o necessário para decorar)
1 lata de Leite condensado magro

Para decorar

amêndoa ralada- q.b.
bolacha Integral- q.b.
pêssegos fatiados e
Bagas de goji a gosto


Preparação

Prepare as gelatinas com água fervente, junte a calda de pêssego e a água gelada e reserve. Triture  o pêssego escorrido até ficar em polpa,  junte o leite condensado e a gelatina já preparada e envolva muito bem para ficar uma mistura bem homogénia.
Coloque numa taça e leve ao congelador até solidificar.  Retire e decore com a amêndoa e  a bolacha misturadas , as fatias de pêssego e as bagas de goji  hidratadas.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir

( Receita  e Foto da Docemelga - Julho de 2013)