Acerca de mim

A minha foto

adoro cozinhar e ao longo dos anos, fiz uma recolha de receitas, que estou a publicar no meu blog http://docemelga.blogspot.pt/
 além disso dedico-me de corpo e alma à aprendizagem recente dos trabalhos em pasta de açúcar...

domingo, 27 de outubro de 2013

Bavaroise de Melância ( Ligt)

Mais uma bavaroise,  fresca e saborosa para dieta!...

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de frutos silvestres ligt
0,5 l de água
6oo gr de melancia
1 pacote de natas ligt
1 Yogurte de soja



Preparação

Prepare as gelatinas com água fervente, junte  a melancia triturada ( liquida), as natas e o yogurte,  envolva muito bem para ficar uma mistura bem homogénia. Coloque em forma  de pudim e leve ao  ao congelador até solidificar.  Retire  e coloque no frio até ao momento de servir
Pode decorar a gosto

 (Receita  e Foto da Docemelga - Julho de 2013)