quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate

Esta receita e foto, foram  publicadas pelo Administrador de Petiscos.com (mestre de Culinária)
Foi uma amiga que me aconselhou esta receita, por já a ter testado e achar deliciosa...

Ingredientes

300 gr cenoura
8 c. sopa açúcar
1 cháv. chá de  óleo
2 cháv. chá açúcar
2 cháv. chá farinha
4 ovos
2 c. sopa chocolate em pó
2 c. sopa leite
2 c. sopa margarina



Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no liquidificador.
Retirar e misturar a farinha com um garfo.  Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo. Levar a forno quente e em forma bem untada.

Preparação da Cobertura:
Leve ao lume o açúcar  com a margarina. Depois de derretidos, junte o leite e o chocolate.  Cubra o bolo ou utilize como recheio.

(Pesquisa de Docemelga, em 092013)

Todos os direitos reservados - 2012 Petiscos.com

Sem comentários:

Enviar um comentário