sábado, 19 de janeiro de 2013

Salteado de Legumes com frango e massa chinesa

Deixo mais uma receita vegetariana, criada por mim...

Ingredientes

azeite - qb ( usei  pouquinho) 
1 cebola média
frasco Cogumelos laminados (170 gr - peso escorrido)

frasco de rebentos de soja (180 gr - peso escorrido)
250gr de frango assado ( dessossado e s/ pele)
sal, alho, salsa e gengibre -q.b.
150 gr de mistura de legumes (couve, nabo e cenoura)
1 pacote de massa chinesa - 85 gr (usei massa que é servida com vários sabores, mas usei
simples)
ananás - q.b.




Modo de Preparação

Num recipiente, anti-aderente, coloque o azeite e a cebola, até  que a cebola aloure ligeiramente. Junte os cogumelos bem escorridos, deixe apurar um pouquinho e junte o frango devidamente preparado, cortado em pedacinhos ou desfiado, envolva, tempere com os ingredientes indicados e junte os rebentos de soja, bem  escorridos e os legumes, cortados em  
juliana. Envolva tudo de novo, tape o recipiente e deixe cozinhar em lume mínimo, +/- 10 m. Junte a massa chinesa, devidamente cozinhada. Rectifique de sal e sirva, acompanhado de ananás.


( Receita e Foto de Docemelga confecionada em 15.01.2013)

(Publicada em htpp://forum.receitasedelicias.com.br/)

Sem comentários:

Enviar um comentário