quarta-feira, 9 de maio de 2012

Salmão com Abacaxi e Gengibre

Ingredientes:

150g de filé de salmão

sumo de 1/ 2 limão

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 rodela(50g) de abacaxi

1 colher de chá (10g) de açafrão

alho a gosto

Modo de Preparação:

Tempere o salmão com sal, alho, limão, gengibre e açafrão. Deixe descansar por 30 min. Ponha para assar por 20 minutos com a rodela de abacaxi.


Rendimento: 01 porção de 400 calorias

(Receita publicada pela m/ amiga Mileni no Forum Receitas e Delicias)

Confecionei esta receita, com a seguinte alteração:
depois do salmão devidamente temperado, grelhei em grelhador anti aderente, cerca de 4 minutos de cada lado em lume baixo. Grelhei também o Abacaxi e acompanhei com couve flor cozida.



Ficou uma refeição deliciosa...

http://receitasedelicias.activeboard.com/t879704/salmo-com-abacaxi-e-gengibre/

Sem comentários:

Enviar um comentário