domingo, 23 de outubro de 2011

Tarte de Coco

Ingredientes

Massa             
150gr de farinha    
75 gr de açúcar    
50 gr de manteiga    
1 c. chá de fermento    
1 ovo

Recheio
200 gr de coco
400 gr de açúcar
3 ovos
2 limões ( raspa)



Modo de Preparação

Mistura-se o açúcar com a margarina, amassando até

ficar uma massa areada. Junta-se a farinha com o

fermento e o ovo. Amassa-se até fazer bola e

 deixa-se repousar enquanto se prepara o recheio.

Mistura-se o côco com o  açúcar e juntam-se as gemas,

a raspa de limão e as claras batidas em castelo.

( a massa fica pouco líquida). Barra-se uma tarteira de

fundo falso  com  margarinae e forra-se com a massa

 estendendo-a com os dedos até ficar uniforme.coloca-se

o recheio, alisando-o. Vai ao forno bastante quente entre

 25 a 30 m


(Receita da m/ amiga Eulália/1982)

Sem comentários:

Enviar um comentário